Главная / Вкусные рецепты

Популярные мастер-классы

Гравлакс, или малосольный лосось
Гравлакс, или малосольный лосось
Гравлакс - буквально "закопанный лосось" - старинный способ посола свежей рыбы в Скандинавских странах . В давние времена разделанную и присоленную рыбу закапывали в землю, таким образом сохраняя ее свежей надолго. Сейчас лосося в землю никто уже не закапывает, но название осталось. Гравлакс считается продуктом номер один в Швеции и Финляндии, его продают во всех магазинах и кафе. ????Но самый вкусный, конечно же, приготовленный дома. Обязательных ингредиентов всего три: соль, сахар и укроп. Водка, перец и свекольный сок каждый может добавить на свое усмотрение. ????
Рагу из тунца с картофелем и копченой паприкой
Рагу из тунца с картофелем и копченой паприкой

Классическое сочетание рыбы с картошкой и луком в этом блюде выходит совершенно необычно, потому что рыба – это свежий тунец, а в качестве заправки используется молотая копченая паприка, которая сразу придает любой еде такой аромат, как будто ее готовили на костре. А тунца готовим так, как это делают в Японии, обжаривая только снаружи, чтобы внутри нежнейшая мякоть оставалась сырой.

1 2 3
Вкусный подарок за подписку!

Подпишитесь и узнавайте первыми об акциях и распродажах

Вход / Регистрация
Пароль:
Заказать звонок
Телефон: *
Купить в один клик
Имя: *
Телефон: *
Комментарии: