Форель – очень нежная и вкусная рыбка.
В ней нет переизбытка жира и её удобно подавать порционно, особенно если добавить какие-нибудь интересные ингредиенты. Попробуйте запечь клубень сельдерея, смешать мелко нарезанную кинзу с клюквой и подать всё это к рыбе.
Приобрести вкусную форель вы можете в нашем онлайн-магазине www.ikransk.ru
Главная / Вкусные рецепты
Популярные мастер-классы
Севиче в последнее время стало, очень популярным словом в Новосибирских ресторанах "выше среднего".

Это ресторанное блюдо легко и просто готовиться в домашних условиях.
Главное правило при приготовлении этого перуанского блюда - брать только супер свежие морские гребешки.
Приобрести свежий морокой гребешок вы можете в нашем онлайн-магазине www.ikransk.ru
За последние десятилетие Том Ям стал одним из must-have блюд в меню ресторанов и простых Новосибирцев. У него специфический острый вкус с легкой кислинкой и очень приятным ароматом, состоящим из сочетания запахов бульона, имбиря, лимонного сока и других компонентов. Надо отметить, что в самом Таиланде существует много разновидностей этого блюда.
Морские гребешки - нежнейшие морские создания, совершенно не переносят невнимание к себе.
Стоит забыть про них на пару минут, пока они на сковородке, и мякоть, которая обязана таять во рту, безвозвратно превращается в в не вкусную резину. Так что, при готовке морского гребешка не отходите от них ни на шаг!