Главная / Вкусные рецепты / Форель с запеченным сельдереем и клюквой

Форель с запеченным сельдереем и клюквой

Форель с запеченным сельдереем и клюквой

Форель – очень нежная и вкусная рыбка. ????
В ней нет переизбытка жира и её удобно подавать порционно, особенно если добавить какие-нибудь интересные ингредиенты. ☝
Попробуйте запечь клубень сельдерея, смешать мелко нарезанную кинзу с клюквой и подать всё это к рыбе.????

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ ????
форель – 500 г 
масло оливковое – 20 г 
корень сельдерея – 250 г 
сливки – 50 г 
чеснок – 2 г 
белове вино – 50 г 
клюква – 30 г 
тимьян – пара веточек 
кинза – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ???? 
1. Корень сельдерея нарежьте тонкими полосками, заправьте сливками и вином, посолите, поперчите, положите дольку чеснока и пару веточек тимьяна. Выложите на противень и запекайте 20 минут при температуре 180 С. 
2. Рыбу обжарьте на оливковом масле на раскаленной сковороде с солью и перцем по вкусу. Сначала обжарьте со стороны кожи, затем, со стороны филе, только важно не передержать. Как только рыба начнет белеть внутри в срезе, ее можно подавать. 
3. Рыбу подавайте с сельдереем, предварительно замешанным с кинзой и клюквой.
Приятного аппетита!

Теги рецепт клюква рецептикранск
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Вкусный подарок за подписку!

Подпишитесь и узнавайте первыми об акциях и распродажах

Вход / Регистрация
Пароль:
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Заказать звонок
Телефон: *